※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期8日目での排卵検査薬でフライングした場合、これは希望が持てそうですか?

高温期8日目での排卵検査薬でフライングした場合、これは希望が持てそうですか?

コメント

すずぴ

8日目だと着床するかしないかくらいなので、まだ早いかと😮‍💨
排卵検査薬ではなく妊娠検査薬で確認する方が確実です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実は友達に相談されてて私が気になって相談させていただきました💦
    安易に妊娠検査薬でしてみてと言えないので、濃ゆくなる事祈っておきます!

• 5月16日

8日目だとまだ早いと思います😔。
排卵検査薬で妊娠した時は予定日少し前で強陽性反応でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これは友達の検査薬で、私が8日目の時はこれより少し濃ゆく出たのでどうなのかな?と相談させていただきました💦

• 5月16日

退会ユーザー

私もそのくらいの線は出たことがありましたが妊娠してなかったこともありますのであくまでも参考程度でいいと思います!それにまだ8日目ですし、これから濃くなればいいですね✊🏻 ̖́-、

• 5月16日
しらす

私の時は排卵検査薬(DAVID)が強陽性になったのは高温期12日目でした!ドゥーテストの妊娠検査薬だと10日目から反応ありで、DAVIDの妊娠検査薬は12日目からしか反応がなかったです💦