※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

朝イチの検査で反応あり、昼夜はなし。不安で化学流産経験あり。妊娠の可能性に期待と不安。

1度今日だけ試しに朝昼晩としてみたのですが、やはり朝イチだけ反応して昼夜は反応無しです…
フライングなのでなんとも言えませんが妊娠が続いていれば昼も夜も出るはず…と思っているのですが…

生理予定日が18日で仲良ししたのが5月5日で排卵予定日は今月の4日でした。

昨日より朝イチは濃くなってますが(写真は他の質問ページに載っています)

どうなのかな…と思って赤ちゃん来てくれたらいーな!って思ってるのですが…
今回も見送りかな…とネガティブになったり…
毎回タイミングを取っては検査薬して朝イチだけ反応ありで、昼夜はなかったです。
化学流産を何回も経験しているので不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

朝イチのやつを見ると陽性だと思うんですが、朝は尿が濃いので反応しやすいと思います!昼と夜は薄くなると思うので反応出なくても仕方ないかなと😅明後日の朝イチでまたやるといいと思います、

• るぅ

るぅ

ありがとうございます。
    また生理予定日すぎても来なければ試してみます!

夜の方はクリアブルーが髪の毛線と、太く薄らと線が見える程度でした💦

• 5月16日
もか

線がでているの見えるので陽性だと思います!朝のみで比較されたらどうでしょうか?☺️

• るぅ

るぅ

今日は中途覚醒してしまって上手く出来なかったので、明日になっても生理が来なければ、しようと思います!

陽性だったらいいなぁ(´・ω・`)

• 5月17日
R🔰

排卵が遅れて5/7〜5/9あたりならば薄過ぎて当然なので、反応がでてるということは、期待していいかなぁと思います☺️🙌

• るぅ

るぅ

そうなのですが…
    今日朝イチで検査してみたところこの前よりもドゥーテストが、肉眼で見えるか見えないかになっていて、クリアブルーは髪の毛線かなと思います…

• 5月18日