はじめてのママリ🔰
病院によるみたいですが、できるとこもありますよ!
来世は猫になる🐈
通っている小児科では一歳半になったら水痘2回目と四種混合追加とインフルエンザ一緒に打つ予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
病院によるみたいですが、できるとこもありますよ!
来世は猫になる🐈
通っている小児科では一歳半になったら水痘2回目と四種混合追加とインフルエンザ一緒に打つ予定です🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク嘔吐出血 今朝、ミルクを飲んでる途中にむせてピンク色の嘔吐をしました。哺乳瓶にもピンク色が混ざっているのですが大丈夫でしょうか?小児科に行く予定だったのですが、どこも予約がいっぱいで話も聞いてもらえ…
上の子が発熱しました。 園ではインフルエンザが流行っています。 下の子が3ヶ月なんですが、病院受診をどうするべきか‥。 夫が出張中でワンオペが続きます。 病院行くなら下の子も連れて行くしかありません。 3ヶ月の子…
2歳の女の子。 2週間前から1日もしくは2日おきくらいに嘔吐します。症状は嘔吐のみ。元気、熱なし、下痢なし、快便です。 ご飯噛み切れずおえってなってそのまま食べてるものをだしてしまうとき(消化前)、食事中に突然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント