サプリ・健康 体調の事で相談させて下さい。出産してから排卵日前後が辛いです。下痢… 体調の事で相談させて下さい。 出産してから排卵日前後が辛いです。 下痢のような腹痛に加え、胃の不調。 お腹周りが鉛のように重く 生理痛とはまた違った痛みです。 もうこの地味なしんどさが、本当に辛いです。 毎月毎月この調子。 排卵痛とでもいうのでしょうか。。。 和らげる方法があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 出産 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も地味なお腹不調が数日前から続いてます😅プラス気持ち悪さもですが(笑)私はカイロか薬局にあるめぐりズムを貼りますよ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント