退会ユーザー
私も地味なお腹不調が数日前から続いてます😅プラス気持ち悪さもですが(笑)私はカイロか薬局にあるめぐりズムを貼りますよ
退会ユーザー
私も地味なお腹不調が数日前から続いてます😅プラス気持ち悪さもですが(笑)私はカイロか薬局にあるめぐりズムを貼りますよ
「体」に関する質問
子どもの習い事を辞めさせるか迷っています🌀 スイミングを年少夏からしています 泣くことはあったのですが頑張って続けて今新年長です。 年中の夏あたりに泣くことが多くなり辞めたいのかなと思ったので他の習い事をさせ…
1歳7ヶ月の娘がいます。 今日お昼ご飯にうどん屋さんに行ったのですが、おにぎりは口に入れてべーでちらかし、うどんも食べたり食べなかったりで、机の下に落としたり頭や体を触るので全身ご飯粒まみれ、下のタタミも広…
男の子と女の子、両方お子さんがいるママさんに質問です。 小学生くらいになると女の子の方が人間関係が大変と聞きましたが、やはり男女で結構違いますか? 男の子の方がそのあたりは楽ですか? 女の子は具体的に何年生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント