その他の疑問 姪っ子の出産祝いの額に悩んでます🤔3万円かなーと思ったのですが、うち… 姪っ子の出産祝いの額に悩んでます🤔 3万円かなーと思ったのですが、うちの子が生まれた時は1万円いかないくらいのおもちゃだったので、なんかこっち側だけ上げすぎな気がして💦 気前よく3万円あげればいいのですが、なんか今後もこっち側ばかり多くのが姉とは言え納得いかない笑 いいねかもしくはコメント頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 姪っ子 ぽぽママ(5歳2ヶ月) コメント ぽぽママ 気前よく3万円を包む 5月16日 ぽぽママ 間をとって2万円を包む 5月16日 ぽぽママ 1万円くらいのおもちゃや服をあげる 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント