コメント

ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
「転職」に関する質問
旦那が転職して、歓迎会をしてもらうそうですが定時が6時でそこから帰宅まで1時間かかります。小さい子供がいるので早く帰宅してほしいです。でも早く帰る気配のない旦那、、なんと言えばいいでしょうか。
痩せた方がいい!というのは分かっています💦 2人目についてです😭 子供が2歳になり、私ももうすぐ28になります。 2人目は20代のうちに出産したい気持ちがあるのでそろそろ少しずつ考えたいのですが、妊娠前から5キロ強増…
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
工場勤務ですか?全く違う仕事ですね!差し支えなければどんな内容のお仕事か教えていただけますか?
保育士って
対人間でしかも人数が多すぎて、ストレスめちゃくちゃ溜まりますよね…