コメント
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
「転職」に関する質問
パートでのことです。みなさんなら他探しますか?無視されても続けますか? 明らかに私のことを空気扱いして、私と、もう1人が作業していて、2人ともに関わる業務連絡を、その人の名前だけ呼んで『ねぇ○○さーん!今日の予…
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
勤務時間変更した場合の保育園について 上の子が1歳クラスで入園し、今2歳クラスです。 下の子は来年度1歳クラスで同じ保育園に入れたいと思っています。 上の子が小学生になるタイミングで転職し、勤務時間を朝から昼…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
工場勤務ですか?全く違う仕事ですね!差し支えなければどんな内容のお仕事か教えていただけますか?
保育士って
対人間でしかも人数が多すぎて、ストレスめちゃくちゃ溜まりますよね…