コメント
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
「パート」に関する質問
年齢だけの問題じゃないとわかってはいますが… パートのレジしてて、やっぱり若いスタッフとお客さんからの接し方が違いすぎるとショック😂 私のようなおばさんがレジうちだと背景ぐらいにしか思われてない😂若い子だとちょ…
元々性欲がないのに....。パートナーだけは 出会ってから彼にエロスを感じてしまいますʬʬʬ 同じ人いますか❓特定の人にだけなぜか感じる...。 彼の背中とかでエロッ‼️って思ってしまうわたし😇😇 変ですよね😇なんなんでしょ…
コンビニでパートをしているのですが 子供たちの参観日や病院がたまたま重なってしまって 1週間のうち4日休みをもらうことになりそうなんですが、、 と店長に言ったところ 無理ですって感じだったんですが やっぱりダメな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
工場勤務ですか?全く違う仕事ですね!差し支えなければどんな内容のお仕事か教えていただけますか?
保育士って
対人間でしかも人数が多すぎて、ストレスめちゃくちゃ溜まりますよね…