お仕事 保育士パートで時短が難しく、転職を考えています。他の仕事に転職した方の経験や給料、休みの日数について教えてください。 保育士パートです。 時給はいいけど、時短ができず、、転職を考えてます。 8時半17時勤務ですが、上の子が小学生になり、かなりばたつくし、正直しんどいです(;д;) 保育士をしていて、転職し、今はぜんぜんちがう仕事をしてる方、どんなお仕事されていますか?よければ教えて下さい! また保育士時代と給料の差がどのくらいあるか、とか、休みの日数とかも聞けたら嬉しいです∩^ω^∩ よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 パート 上の子 時短 保育士 転職 給料 まぁ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 転職して今は工場で働いてます🤣 給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます! 5月16日 まぁ 工場勤務ですか?全く違う仕事ですね!差し支えなければどんな内容のお仕事か教えていただけますか? 保育士って 対人間でしかも人数が多すぎて、ストレスめちゃくちゃ溜まりますよね… 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
工場勤務ですか?全く違う仕事ですね!差し支えなければどんな内容のお仕事か教えていただけますか?
保育士って
対人間でしかも人数が多すぎて、ストレスめちゃくちゃ溜まりますよね…