コメント
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
ママリ
転職して今は工場で働いてます🤣
給料は月給が三万くらい減りましたが(勤務時間も減らしたので)、精神的なストレスが全くなく、転職してよかったと思ってます!
「時短」に関する質問
仕事をやめたいです😭 今はパートで週5で8時半〜16時で働いてます。初めての職種で体力仕事なのも覚悟の上で、頑張ってみよう!と入りましたが、正直疲れました…。仕事内容は好きだけど体力的にって感じです。元々ストレス…
誰か聞いてください😢 正社員、9:00〜17:00の時短で働いています。娘は1才9ヶ月で職場近くの保育園に通っています。(電車移動🚃) 朝がほーーーんとうに余裕がなさすぎて、怒鳴ってしまうことが多いです。”早くしてよー”、”…
4月から職場復帰します。 下記を申請したいのですが、どのタイミングで職場に申告すれば良いでしょうか? ・育児休業等終了時報酬月額変更届 ・従前標準報酬月額のみなし措置 ・育児時短就業給付 職場復帰面談は4月を予…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
工場勤務ですか?全く違う仕事ですね!差し支えなければどんな内容のお仕事か教えていただけますか?
保育士って
対人間でしかも人数が多すぎて、ストレスめちゃくちゃ溜まりますよね…