子育て・グッズ トヨタのカムリにチャイルドシートを使う方の不便な点と便利な点について教えてください。 はじめまして(*´˘`*)♡ 車について質問です! チャイルドシートがいるお子さんがいて トヨタのカムリ乗っている方いらっしゃいますか?(>_<) カムリで不便と思うことと 便利だったと思うこと教えていただきたいです٩(ˊᗜˋ*) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り チャイルドシート 車 ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ(9歳) コメント ゆーちゃん 今のカムリですか? 旦那が乗ってて、たまにチャイルドシート載せてます୧⍢⃝୨ 普段がポルテと広めの車に載せてるので、親としては狭く感じますが特に不便に思った事はないです✨ 11月20日 ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 回答ありがとうございます(*´˘`*)♡ 前のカムリです٩(ˊᗜˋ*) セダンだとチャイルドシート もし2つ載せることになると せまいかなーと思い質問してみました(>_<) チャイルドシート2つ載せると きつそうですか?😢 11月20日 ゆーちゃん 前のカムリも乗ってました(笑) 前のカムリの方が後ろが少し背が高いし多分キツイとは思わないと思います୧⍢⃝୨ 11月20日 ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ほんとですか☺️! それならよかったです♩ 荷物は沢山入りますか?(*´˘`*)♡ 11月20日 ゆーちゃん 後席にはもう無理かと😅 間に少し載せるくらいならできますが、ベビーカーは難しいと思います😅 仕様によりますが、トランクから車内に向けて長い荷物が載せれるようになってるのもありますよ✨ 11月20日 ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ほんとですか! また調べてみます(*´˘`*)♡ ありがとうございました♩ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
回答ありがとうございます(*´˘`*)♡
前のカムリです٩(ˊᗜˋ*)
セダンだとチャイルドシート
もし2つ載せることになると
せまいかなーと思い質問してみました(>_<)
チャイルドシート2つ載せると
きつそうですか?😢
ゆーちゃん
前のカムリも乗ってました(笑)
前のカムリの方が後ろが少し背が高いし多分キツイとは思わないと思います୧⍢⃝୨
ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ほんとですか☺️!
それならよかったです♩
荷物は沢山入りますか?(*´˘`*)♡
ゆーちゃん
後席にはもう無理かと😅
間に少し載せるくらいならできますが、ベビーカーは難しいと思います😅
仕様によりますが、トランクから車内に向けて長い荷物が載せれるようになってるのもありますよ✨
ayପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ほんとですか!
また調べてみます(*´˘`*)♡
ありがとうございました♩