T
私も先日無痛分娩で出産しました!陣痛の中の痛みってゆうのかな?それは無くなったけど
お尻の圧と出る瞬間の痛みは
我慢出来ますがしっかりい痛かったです😨 最後強い麻酔も
入れてくれたんですけど…
片足は痺れて動かせなかったです😫
T
私も先日無痛分娩で出産しました!陣痛の中の痛みってゆうのかな?それは無くなったけど
お尻の圧と出る瞬間の痛みは
我慢出来ますがしっかりい痛かったです😨 最後強い麻酔も
入れてくれたんですけど…
片足は痺れて動かせなかったです😫
「出産しました」に関する質問
17歳未婚で出産しました。 息子は今年で7歳になります〜。 最近お父さんが欲しいなーと口にするようになりました〜 そうだよね、周りのお友達見てたら羨ましくもなるしいてほしいって思うのが当然だし、いたら良いなと思…
経産婦さんで、計画無痛分娩された方にお聞きしたいです! 何週で出産されましたか?? スムーズにお産は進みましたか? 私は来月2人目を出産予定です。 1人目も無痛分娩だったのですが、予定日超過しバルーン+誘発剤で…
1人目、2時間くらいで出産された方。 2人目以降はどのくらい時間がかかりましたか? 娘を37wで出産したのですが自宅で破水し、立ち会いのため夫を待ってた時間も含めなのですが2時間20分くらいでした。 入院した時点では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント