コメント
ハンコック
なにも予定ない日は、行った事のない公園巡りしてますよ‼️
まりも
明日は散歩がてら紅葉を見に行きます😊💕
-
くま
回答ありがとうございます😊
やっぱりこの時期は紅葉ですよね🍁- 11月20日
しほリータ
明日は天気がいいし大きめの公園に行こうかと言ってたけど予定変更‼
ずっと延期にしてたマリンランドにマンボウ見に行こうってことになりました(*^▽^*)
うちも優柔不断で外食とか店が決まりません💦💦
-
くま
ありがとうございます😊
水族館もいいですね✨予定変更したのはなぜですか?
外出すると、ご飯やらなんやら決めなきゃいけないこと増えるので面倒っちゃ面倒なんですよね笑- 11月20日
miyu_uhime
こんばんわ♥我が家も日曜日だけが夫の唯一のお休みで、夫の気紛れでダラダラ過ごすか遠出か?と予定はマチマチで…朝起きてから何するか決める!なんて事も多いですが…
一応我が家は隣の県が無料開放している児童センターのような施設が遊具や設備も充実しているので遊ばせに行く予定です。
隣県といっても車で1時間半以内ですのでちょっとしたドライブにもなります。
はいはいの乳幼児から遊べる施設とかがお近くに有ると良いのですが…あったらお出掛けにお勧め致します♥
-
くま
ありがとうございます😊
うちも朝起きて決めること多いのですが、何せ決められない二人なのでダラダラ時間だけが過ぎてしまうので、子供達に申し訳なくて😭
私が住んでる地域も子育て施設多いのですが、子供が二人とも風邪治ったばかりでちょっと怖いなと思ってるんですよね😢うつすのも、もらうのも…
なので、これからの季節本当に出かけるとこに悩みます😥- 11月20日
-
miyu_uhime
解ります!!我が家も9月からつい最近までずっと風邪で一人治ってきたかと思うともう一人が風邪でと…チビ二人がずっと風邪で毎週病院に行ってましたので、実はなかなか遊びに連れて行ってやれず引きこもってました!!
公園に行かないのはこちら東北で晴れていても風が肌寒いのでまた風邪ひかすのも…と思い、屋内の施設に短時間遊ばせて…あとはドライブとかちょっとしたスイーツ食べて温泉入って帰ろうか?ってなもんです。
あ!日帰り温泉で家族風呂とか良く行きます♥結構オススメです♥- 11月20日
らり
動物園
公園かですね❁*
-
くま
ありがとうございます😊
動物園もいいですね😊紅葉も楽しめそうだし✨- 11月20日
退会ユーザー
我が家は娘の誕生日ということもあり、どうしようか悩んでましたが、とりあえず午前中は近くで行われるマルシェに遊びに行こうかな〜と思ってます!
午後は娘が寝てる間にケーキでも作って、ご飯少し贅沢にしてお祝いすればいいかななんて。笑
無計画にも程がありますね(^_^;)
-
くま
ありがとうございます😊
そして娘ちゃんおめでと🎂
全然無計画じゃないですよ‼︎あんまり細かく計画立てても、子供がいると計画通りなんていかないですもんね😭そのくらいのがいいですよ😁
ケーキとごはん無事作れるといいですね😊- 11月20日
くま
早速の回答ありがとうございます😊
公園巡りいいですね✨
参考にさせていただきます😊