コメント
はじめてのママリ🔰
今お腹の子は7w5dで14.2mmでした!
今の子はちょっと上の子達より大きめちゃんです!
全然普通サイズだと思います!
ゆあまま
大きさから週数を割り出してあるので、1日の誤差ですし、平均だと思いますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます🥲
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
今お腹の子は7w5dで14.2mmでした!
今の子はちょっと上の子達より大きめちゃんです!
全然普通サイズだと思います!
ゆあまま
大きさから週数を割り出してあるので、1日の誤差ですし、平均だと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます🥲
「胎芽」に関する質問
8週3日でCRL17ミリ、9週3日でCRL20.5ミリで、1週間で3.5ミリしか成長していませんでした😭 胎芽はC字のように丸まっていましたが、通常は1日に1ミリずつ大きくなるので24ミリくらいないといけないと思います。 同じような…
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5週に胎嚢と小さい胎芽が見えましたが、妊娠5週の終わりから徐々におり…
6w、身体の変化が消滅しました😢ちょうど生理予定日〜2週間くらいはとにかくボーッとして眠いし仕事が手につかず、帰ったらぐったり。頻尿だし寝起きだけだけど軽いムカムカがあり、乳頭が敏感になるなど変化があったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲🥲