子育て・グッズ 幼稚園帰りに、お友達と毎日公園に行くんですが帰ってきてご飯の準備中… 幼稚園帰りに、お友達と毎日公園に行くんですが 帰ってきてご飯の準備中に寝てしまい 夜ご飯食べない日が続いてます😭 起こして食べさせるべきですよね?🤔 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 友達 食べない 公園 mama(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当ならあげたいですが、ぐずるなら…💦 公園行く前におにぎりひとつでも食べさせておけば罪悪感が減るかもです! 5月16日 mama ありがとうございます! 幼稚園の前が公園なんで すぐ行く感じなんですよね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
幼稚園の前が公園なんで
すぐ行く感じなんですよね😭