※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

母乳飲んで急に怒ったり泣いたりするけど、何が嫌なのか分からず。1ヶ月経ったけど他の方も同じ経験ありますか?

母乳飲みながら急に怒ったり泣いたりするけど何が嫌なのか全く分からず‥オムツでもないし、もしかしたら出てなくて怒ってるのかな?
ちょうど1ヶ月経ったけど他の方もそうゆう事ありますか‥?

コメント

こぶたのきなこ

眠くてぐずってたりしますよ!

あとはゲップしたくてぐずってたりします!

• みずき

みずき

眠そうにはしてるので眠いんですかね(´・ω・`)

• 11月20日
  • こぶたのきなこ

こぶたのきなこ

眠たい事は眠たいんだと思いますよー

うちの子はぐずって1回止めてゲップしたらすぐ寝たりしてます!

• 11月20日
りさ   (´・ω・`)

うんちを出したいときにそったりはしてます😃

ハンコック

その後少ししたら寝ませんか❓
うちの子は、寝入るのが下手でおっぱい飲みながら眠れず、お腹いっぱいになるとグズって泣き始めてしばらく抱っこしてあげると寝ます…
寝入るのが下手で寝る前はいつもギャン泣きです。゚(゚´Д`゚)゚。上の子は毎回おっぱい飲みながらそのまま寝てくれたんですが…

• みずき

みずき

うちの子も飲みながら寝たりします‥
    でも飲んでる途中に乳首を引っ張りながら叫ぶように泣くのでなんなのか(´・ω・`)

• 11月20日
みずき

確かにウンチ出したいとき反ったり顔真っ赤にして泣いたりしますね‥

とんかつ

母乳の出が良すぎてむせて怒られたり、抱き心地悪いって怒られたことあります(笑)