子育て・グッズ キッズテーブルのデザインや値段で悩んでいます。アンパンマンのテーブルも考えていますが、長く使うなら他の方がいいかもしれません。 キッズテーブル買おうと思っています… 持っている方、どんなの持っていますか? デザインや値段も色々あり悩みます😥 個人的には、アマゾンのサイトにあったアンパンマンの顔のテーブルが子供受けしそうだな…🤔何年か使う事を考えるとアンパンマンじゃない方がいいかもしれないけど……😅と思いました💡 最終更新:2022年5月16日 お気に入り キッズ サイト 値段 アンパンマン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロコロデスク&チェア使ってます😆 5月16日 はじめてのママリ🔰 調べてみました💡 お値段はちょっと💦ですが、使えるバリエーション豊富だしめちゃくちゃ使いやすそうですね😁 5月16日 はじめてのママリ🔰 お値段、そうなんですよね🤣 毎日ごはん食べるのもお絵描きするのもこの机使っていて、ベンチにしたり椅子を連結させて電車〜ってやったり。ボロボロになるまで使い倒せそうな感じです。 2歳の誕生日プレゼントで買ったんですが正解だったなーと思ってます! 5月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました💡
お値段はちょっと💦ですが、使えるバリエーション豊富だしめちゃくちゃ使いやすそうですね😁
はじめてのママリ🔰
お値段、そうなんですよね🤣
毎日ごはん食べるのもお絵描きするのもこの机使っていて、ベンチにしたり椅子を連結させて電車〜ってやったり。ボロボロになるまで使い倒せそうな感じです。
2歳の誕生日プレゼントで買ったんですが正解だったなーと思ってます!