子育て・グッズ 来週で1歳になる娘の指しゃぶりが気になります。テレビを見ている時やも… 来週で1歳になる娘の指しゃぶりが気になります。 テレビを見ている時やもちろん寝ている時も いろんな場面で指をしゃぶっています… 自然となくなるのでしょうか? 上の歯が2分生えてきたので心配です💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 指しゃぶり 1歳 テレビ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人とも指しゃぶりマンでしたが、1歳近くでまだ指しゃぶりしてると、自らはやめない気がします🥲✨ 1歳半頃までは様子見て、それでも治らなければやめさせる!みたいにしてました🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたお返事ありがとうございます♪ とても参考になります🙇🏻♀️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたお返事ありがとうございます♪
とても参考になります🙇🏻♀️✨