𓇼
上も下も1歳4ヶ月が歩き始めでした😂公園いっても、座って砂いじりか、遊具でのつかまり立ちですぐ飽きますよね😂
私は庭でシャボン玉や、手が汚れない砂とケースを買って、砂場遊びや、手押し三輪車を買って、ひたすら散歩してました!三輪車での散歩は親の運動にもなるので☺️
ベビーカーで散歩より、三輪車に乗せての散歩の方が子供も楽しそうだったのと、取っ手も取れるので成長すれば普通に三輪車としても乗れるので買ってよかったと思っています⭐
𓇼
上も下も1歳4ヶ月が歩き始めでした😂公園いっても、座って砂いじりか、遊具でのつかまり立ちですぐ飽きますよね😂
私は庭でシャボン玉や、手が汚れない砂とケースを買って、砂場遊びや、手押し三輪車を買って、ひたすら散歩してました!三輪車での散歩は親の運動にもなるので☺️
ベビーカーで散歩より、三輪車に乗せての散歩の方が子供も楽しそうだったのと、取っ手も取れるので成長すれば普通に三輪車としても乗れるので買ってよかったと思っています⭐
「支援センター」に関する質問
現在妊娠37週なので外遊びや遠出をなるべく避けたくて、4歳の子とお家で遊んでたいのですが、粘土、塗り絵、アクアビーズ、パズルなどはもう飽きてしまっててごっこ遊びもすぐに限界きてしまいます😣今日は午前近場の支援…
インスタ見てたらモンテッソーリ教育の上で1歳6ヵ月で色々出来るこ見て(モンテの本は読みました) へー!適正があると色々出来るのね! と、思ったけどモンテッソーリ教育を見るたびに 1歳くらいの時にモンテ系の支援セン…
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方にご質問です。普段子どもと何して遊んでますか? 生後10か月の子と週2回ほど支援センターに行ってますが、その他は暑くて外に出ることをためらいます🥲 外出しないときは家で何してま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント