𓇼
上も下も1歳4ヶ月が歩き始めでした😂公園いっても、座って砂いじりか、遊具でのつかまり立ちですぐ飽きますよね😂
私は庭でシャボン玉や、手が汚れない砂とケースを買って、砂場遊びや、手押し三輪車を買って、ひたすら散歩してました!三輪車での散歩は親の運動にもなるので☺️
ベビーカーで散歩より、三輪車に乗せての散歩の方が子供も楽しそうだったのと、取っ手も取れるので成長すれば普通に三輪車としても乗れるので買ってよかったと思っています⭐
𓇼
上も下も1歳4ヶ月が歩き始めでした😂公園いっても、座って砂いじりか、遊具でのつかまり立ちですぐ飽きますよね😂
私は庭でシャボン玉や、手が汚れない砂とケースを買って、砂場遊びや、手押し三輪車を買って、ひたすら散歩してました!三輪車での散歩は親の運動にもなるので☺️
ベビーカーで散歩より、三輪車に乗せての散歩の方が子供も楽しそうだったのと、取っ手も取れるので成長すれば普通に三輪車としても乗れるので買ってよかったと思っています⭐
「公園」に関する質問
息子の友達を怒ってしまいました。 小2の長男が放課後友達と公園で遊ぶ約束をして帰って来て 弟達も行きたいと言うので一緒に行きました。 4人友達がいて最初サッカーをしていたんですが AくんがキーパーでBくんと息子が1…
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
地方に住んでいます。公園の滑り台の裏側に小さなベンチが2つ付いていて少し砂場のようになっている遊具があります。自宅の近くの公園にもあり、子供たちは砂場のおもちゃや、水汲みをして砂にかけて遊んでいます。今日初…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント