雑談・つぶやき 娘が熱出してるのにお酒飲んで気ままに寝てる旦那に腹立つ。体調悪くて… 娘が熱出してるのにお酒飲んで 気ままに寝てる旦那に腹立つ。 体調悪くてただでさえ寝つき悪いのに いびきで起こさないで。 ほんと殺意芽生える。 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 旦那 熱 体 いびき お酒 狐...🍂(6歳, 8歳) コメント an3chi 激しく同意いたします。。うちもまさに息子が体調不良で夜泣きしたりしてるのにぐーぐー寝やがって。。。その上休みの日に家事もなにもしない。イライラマックスです。。 11月20日 狐...🍂 ありがとうございます! うちも同様ですよ(T-T) 家事なんてする気配も ありません。なんなんですかね ほんと子供すぎてww 自己中もほとぼとにして ほしいですよね(T-T) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狐...🍂
ありがとうございます!
うちも同様ですよ(T-T)
家事なんてする気配も
ありません。なんなんですかね
ほんと子供すぎてww
自己中もほとぼとにして
ほしいですよね(T-T)