※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲れてるママ
雑談・つぶやき

3人目を作らないと決めたことで気力がなくなり、育児に対する自信を失っているが、気持ちを切り替えて頑張りたいと思っている。

なんにもやりたくないな~
3人目作らないと決めたらなんか、なんの気力も無くなってきた🚴三 🚴三

二人の子供を育てないといけないのに
ダメな母ちゃんだな〜( ᵕ_ᵕ̩̩ )

3人目欲しかったな(༎ຶ⌑༎ຶ)

決めた事はのみこまないとな( ˇωˇ )
いつまでも考えてられないな( ᵕ_ᵕ̩̩ )
切り替えが大事だ( ¯ᒡ̱¯ )明日からまた新たな気持ちで頑張ろうℍ𝕒𝕡𝕡𝕪

コメント

3人目BOY🩵

こんにちは!
3人目作らないことにした理由はなんですか😭!?

わたしも3人目ほしくて今妊活中ですが、なかなか出来ません💦心折れそうですが、まだ諦めきれないので😔

決めた事なのに、振り返すような質問になりすみません🙇‍♀️

• 疲れてるママ

疲れてるママ

まず、経済的にゆとりが無くなると心にもゆとりがなくなるからやめる!

女の子が居なくても( ơ ᴗ ơ )別に大丈夫なんじゃないかと夫婦で考えた…🤔💭

その代わり貯金を増やせば自分達のためには大丈夫だと考えた♡

• 5月16日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなのですね🥺
    お応えいただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月16日
  • 疲れてるママ

疲れてるママ

子供好きなら産んでもいいと思いますけどね( ơ ᴗ ơ )🍀✨

• 5月17日
mnrhnk29

うちも表面上?は作らないに決めたけど心の中はモヤモヤしまくりです😵‍💫
うちはお金あったらもうひとり産んでました(授かれればですが)

• 疲れてるママ

疲れてるママ

私も、経済的に良かったら産んでます🥹🍀✨

ゆとりを選びました( ơ ᴗ ơ )

• 5月16日