妊娠・出産 産婦人科で排卵日教えて貰ってタイミングとったんですが男の子の確率が… 産婦人科で排卵日教えて貰ってタイミングとったんですが男の子の確率が高いですか?👶🏼 経験ある方教えてください!!! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵日 産婦人科 男の子 H(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴぴ 排卵日前にすれば女の子、 排卵日当日などにすれば男の子の確率が高いと思います! 5月16日 H 初めて産婦人科で排卵日見てもらった時に今日と2日後にタイミング取ってっていわれてタイミングとって妊娠したんですが、その場合男の子の確率が高いですよね🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
初めて産婦人科で排卵日見てもらった時に今日と2日後にタイミング取ってっていわれてタイミングとって妊娠したんですが、その場合男の子の確率が高いですよね🥺