ファッション・コスメ ロングヘアで美容室でお呼ばれヘアをセットしてもらった方どのようなヘ… ロングヘアで美容室でお呼ばれヘアを セットしてもらった方どのようなヘアスタイルで どのようなヘアアクセサリーを使いましたか? また、自分でこうしたい!という髪型を見せて ヘアアクセサリーを持参すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 髪型 ヘアアクセサリー ヘアスタイル 美容 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント DAHLIA 髪型は低めのシニョンで、パールのついたピンを持参した事があります✨✨ イメージは添付の感じです🐥🌸 5月16日 DAHLIA 髪型のイメージは画像を見せた方が伝わりやすいのと、 アクセサリーは持参しなければ有料になると思います! 5月16日 ママリ シニヨンかわいいですよね💓 シニヨンみたいなのにするか ハーフアップのようなのにするか ずっと悩んでます🥺💭 有料でも、美容室のものを使うこと できるんですね!😳 5月16日 DAHLIA ハーフアップもロングヘアを活かせて可愛いですよね😍 アクセサリーの有無は美容室によるかもです🤣💦 5月16日 DAHLIA ちなみに、わたしもロングヘアを活かしたくて、添付のような、 ポニテにしたこともありますよ✨✨ 間をとっていかがですか?✨✨ 5月16日 ママリ それいいです〜!💓 そのような髪型ならヘアアクセサリー いらなくでできますよね?!🤣👍 あれば華やかかもしれませんが(笑) あの、ちなみにピアスやネックレスは どのような物つけていきましたか?🥺 5月16日 DAHLIA わたしも、この時の髪型はアクセサリーなしでいきました🤣笑 首元まであるドレスだったのでネックレスなし、ピアスやイヤリング無しで行きました!笑 なくても、顔まわりの後れ毛多めにしたら華やかになりそうです🤔💗 5月16日 ママリ こんな感じの髪型で、 首元まであるドレスにすれば アクセサリー代が浮く...‼︎笑 わたしもそうします🤣💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DAHLIA
髪型のイメージは画像を見せた方が伝わりやすいのと、
アクセサリーは持参しなければ有料になると思います!
ママリ
シニヨンかわいいですよね💓
シニヨンみたいなのにするか
ハーフアップのようなのにするか
ずっと悩んでます🥺💭
有料でも、美容室のものを使うこと
できるんですね!😳
DAHLIA
ハーフアップもロングヘアを活かせて可愛いですよね😍
アクセサリーの有無は美容室によるかもです🤣💦
DAHLIA
ちなみに、わたしもロングヘアを活かしたくて、添付のような、
ポニテにしたこともありますよ✨✨
間をとっていかがですか?✨✨
ママリ
それいいです〜!💓
そのような髪型ならヘアアクセサリー
いらなくでできますよね?!🤣👍
あれば華やかかもしれませんが(笑)
あの、ちなみにピアスやネックレスは
どのような物つけていきましたか?🥺
DAHLIA
わたしも、この時の髪型はアクセサリーなしでいきました🤣笑
首元まであるドレスだったのでネックレスなし、ピアスやイヤリング無しで行きました!笑
なくても、顔まわりの後れ毛多めにしたら華やかになりそうです🤔💗
ママリ
こんな感じの髪型で、
首元まであるドレスにすれば
アクセサリー代が浮く...‼︎笑
わたしもそうします🤣💓