※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🤙🏾🌺
ココロ・悩み

子育てが難しい。自分に余裕がなくてイライラ。どうしたらいいかわからない。

子育てって本当難しい。
まだまだ駄目って言っても分からないって自分でも分かるのにイライラして今日は爆発してしまいました。
自分に余裕がない。
本当情けない。
どーしたらいいんだか。

批判コメントは要らないです。

コメント

3歳の子がおりますが、3歳でもまだまだです💦私も今朝ある事件があり信じられないトーンでブチギレてしまいました。。
今は自己嫌悪とじゃーどうすれば?と自分を救済する言葉を見つけています。。

子育てってほんとにほんと
難しいですね😭

• ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

本当どーしたら良いのか最早分からないですよね…

本当難しいです😭😭⤵️

• 5月16日
ままり

同じくらいの娘がいます🍒

すごく分かります!!!!
特に1歳過ぎてから自我が出てきたりして、嬉しさと共にイライラも増えました...😂
多少の意思疎通が出来る様になってきたので、私の中で過度な期待があるのかな?なんて考えたりしてます。難しいですよね。。

• ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

分かって頂けて嬉しいです😭
    本当どーしたら良いのか分からなくて…少し逃げたくなりました😵‍💫

• 5月16日
りり

子育てって難しいですよね😂
私も毎日些細なことでイライラしています🥹2歳の娘がいますが、まだまだ言葉も分からないことあるし、出来ないことがあって当たり前なのに、つい怒鳴ってしまします🥲我に帰って、毎度落ち込んでますよ〜

なので、激しく怒ってしまったあとは必ず抱きしめてギュー!てしてます!!!

• ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

皆さん同じで良かったです😭
    本当難しすぎます。。

私も怒った時は抱きしめるようにします☺️

• 5月16日