子育て・グッズ お散歩から帰ってきて汗かいてたので、上だけ脱がせてぐずぐずしてたの… お散歩から帰ってきて汗かいてたので、上だけ脱がせてぐずぐずしてたので、抱っこしたら寝てしまいました😭 今肌着と下にズボンは、履いてるんですがそのままでいいですかね?😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 肌着 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の温度かわからないのでなんとも言えません。 寒そうならタオルケットかけてあげたら良いと思います。 5月16日 なつ 肌着もぬれていたら着替えます! 起きても風邪ひくよりマシかなと(;_;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント