子育て・グッズ 七五三前撮りの服装について子供ではなく、親の服装です!スーツにしよう… 七五三前撮りの服装について 子供ではなく、親の服装です! スーツにしようと思うのですが、前撮りは和装の方も多いみたいで💦 家族全員で和装で撮影する機会って、七五三くらいでしょうか? 今後他にも和装で撮る機会ありますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 服装 親 スーツ 七五三 家族 撮影 ピーのすけ コメント ゆーちゃん 我が家では先月和装とフォーマル衣装両方で親は撮りました。 和装はスタジオで借りましたよ😊 中々着る機会もないですし今の瞬間は今しかないので思い出にはなると思います🌼 5月16日 ピーのすけ お返事遅くなってすみません💦 和装、今しか着れないですよね! 和装検討します!ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
お返事遅くなってすみません💦
和装、今しか着れないですよね!
和装検討します!ありがとうございます。