雑談・つぶやき あー明日店長いない😭不安でしかないよ(´・・`)1時間だけとかなら今までに… あー明日店長いない😭 不安でしかないよ(´・・`) 1時間だけとかなら今までに数回あったけど 午前中全部いないのは初めて💦 LINEすぐ返せるようにするから! て言われたけどそういう問題じゃないのよ笑 まあいずれかは自分たちだけで やらなきゃいけないし頑張らなきゃ(><) そうすると時給もあがるしね😞 店長うちをなんだと思ってるんだろ… 〇〇ちゃんなら大丈夫!任せたよ! てプレッシャーすぎ(´−ω−`) 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 夫 LINE あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント