※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚しようと思うんですけど、両家の親含めて話し合いってしましたか?ふ…

離婚しようと思うんですけど、両家の親含めて話し合いってしましたか?
ふたりのことなのであまりする必要ないですかね…
離婚理由は旦那の浮気です。

コメント

はじめてのママリ🔰

したこともないですし必要性も特に感じませんでした!

浮気だったとしても親が子供にできることは何もないですしね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!
    ありがとうございます

• 5月16日
ママリ

してないです。
夫婦の問題なので、夫婦で話し合って解決(離婚に向けて話し合う)しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!
    ありがとうございます

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

二人での話し合いに私から離婚を切り出したら向こうの親が私の気持ちを聞きたいと身を寄せている実家にきました!
もちろん両家の話し合いになり、義両親は感情的になり理解不能な文句を言ってきてオオモメ!
二人で話し合って離婚に合意したら事後報告で、その後の養育費などの話し合いにも親は入れちゃダメです!
うちは夫が被害妄想気味で、別居中に息子に会う会わないなんて一言も言ってこないので会っていないだけなのに、「息子に会わせてもらえなかった」と義母に言っていて大炎上でした🤬