※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から安定期入りました。が、途端につわり復活してムカムカ気持ち悪い😭いつまで続くんだろ…

今日から安定期入りました。
が、途端につわり復活してムカムカ気持ち悪い😭
いつまで続くんだろ…

コメント

はじめてのママリ

私は上の子の時は24wまで続きました💦
今回は16wで急になくなったと思ったら後期悪阻初体験中です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24週!!
    まだまだ長いですね😭💦
    後期悪阻も…油断できないですね😢

• 5月16日
ママリ

つわり、辛いですよね💦
私は18週頃まで続いて本当に楽になったのは20週頃からでした😮‍💨
ぶり返すこともあるので、もう少ししたらきっと楽になりますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶり返すんですね😭💦
    しばらくマシだったんですが、今日は久々にアウトでした🤢
    あと1ヶ月は覚悟しときます😭💦

• 5月16日
Flamingo🦩

しんどいですよね😭
わたしもだんだん落ち着いたと思ったらまたぶり返したりでなんだかんだもう23wになりました💦
まだ吐き気もあり夜になると吐きます。徐々に良くなってはいますが長きなる予感しかしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜になると吐いてしまうんですね😭 
    良くなってるかと思いきや、なかなか終わらず先が見えないつわり、本当に辛いですよね💦
    もう通常の体がどんな感じだったか忘れてしまいました😅

• 5月17日