その他の疑問 コロナで自宅療養2日目です。あと5日で自宅療養解除になります。保健所… コロナで自宅療養2日目です。あと5日で自宅療養解除になります。 保健所の人は普通に外出してもらっていいよとの事でしたが、コロナに感染した方は次の日から普通に生活しましたか? いつまで気をつけなきゃいけないのかわからず😭 気張って生活していたのにかかってしまい自分がばい菌扱いされると辛いなあと思ってしまいます😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 生活 外出 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解除翌日から買い物行きましたよー🙆♀️ 旦那は翌日から出勤しましたよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント