ミソラン
もしかしたらジアミンアレルギーの可能性ありますよ!💦病院に行った方がいいかと💦
ミソラン
もしかしたらジアミンアレルギーの可能性ありますよ!💦病院に行った方がいいかと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳、3歳くらいのお子さんがいる方に聞きたいです。 お子さんは例えば 牛乳飲みたい!自分でコップに入れたい! ハサミでおもちゃ開封しようとすると→ 自分でやりたい!ハサミ使いたい! など何でもかんでも自分で!自…
大人で徒歩6分の幼稚園が 第一希望だったのですが 入園金25万、月に1〜2万ほどかかります⋯ (制服、給食は別途です!) 高すぎませんか⋯笑😭😭 ただ、近さ、園の雰囲気、園長先生は 完璧なんです でも、高すぎます!!いや…
今10ヶ月の息子にユニクロのキルトパジャマを買うなら 80か90どっちがいいですかね?? 身長73センチ、体重9.5キロあります。 来年の秋冬も使うなら90かなと思いますが、 パジャマが1年後も持つのかな😂というのと 大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント