妊娠・出産 産後の抜け毛で病院に行ったことがある方いますか? 産後4ヶ月になります。 産後3ヶ月あたりから抜け毛がひどく 結構ガサッと抜けてます。 最近、コメカミあたりに 500円より大きめに髪の毛が薄くなってます💦 旦那にハゲてるよね〜と笑って見せました😅 そしたらものすごく心配してくれて 病院は?病気とかじゃないよね?って言われて たぶん産後の抜け毛だよ〜って話したんですが 1人目の時はこんなことなかったし、、と。 産後の抜け毛で病院に行かれた方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 病院 抜け毛 産後 髪の毛 ぴよこ(生後6ヶ月) コメント 3人のママ 私も産後の抜け毛で円形脱毛できましたが生えてきましたよ🙆🏻♀️ 5月16日 ぴよこ ありがとうございます💦 産後の抜け毛はあるあるですよね🌀 病院には行かれてないですか? 5月16日 3人のママ 生えて来なかったら行こうとは思ってましたが、産毛が生えてきてたのでいきませんでした! 5月16日 ぴよこ ありがとうございます! 私もまだまだ様子見で良さそうな気がします☺️🎶 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます💦
産後の抜け毛はあるあるですよね🌀
病院には行かれてないですか?
3人のママ
生えて来なかったら行こうとは思ってましたが、産毛が生えてきてたのでいきませんでした!
ぴよこ
ありがとうございます!
私もまだまだ様子見で良さそうな気がします☺️🎶