子育て・グッズ 幼稚園入園して風邪ばかり引いてたよーという方、落ち着いてあまり風邪… 幼稚園入園して風邪ばかり引いてたよーという方、落ち着いてあまり風邪引かなくなってきたのはいつぐらいでしたか? パートを始めたいのですが、入園してからもう3回は風邪ひいてます😅本当は6月中には働き始めたいのですが…みなさんのお子さんどんな感じだったか教えてください! 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 幼稚園 パート 入園 はじめのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園したその1年は 毎月風邪で何日か休んでました😅 5月16日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 冬以外で毎月風邪はきついですね😓 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
冬以外で毎月風邪はきついですね😓