※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
公認のストーカーがいるうそよ🥺
子育て・グッズ

子どもの風邪が長引いて困っています。同じ経験の方いますか?風邪予防をしているつもりですが、幼稚園を休むことが一番の予防だったようです。

子どもの風邪、治るまでいつも10日~2週間くらいかかります😇
同じような方いますか?

子どもに聞いてる感じだとそんなに長く休んでる子はいないし、私もイライラして辛いです😂
風邪予防もしているつもりですが、“幼稚園に行かない”のが1番の予防でした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいかかります☺️でも完治するまで休ませるってことはないので、痰の絡んだひどい咳じゃなければ熱が下がったら行かせてます😊

• 公認のストーカーがいるうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    うちの園は風邪症状のある場合は休無用言われているので地獄です☺️

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうですが、そういうのはコロナの疑いがあるから休んでくださいってことなので、病院で風邪と診断され、家族に誰も症状が出てなくて、まわりにコロナの人がいなければ、鼻水が出てたり、たまーにコンコン出るくらいなら登園させてます。まわりもそんな感じです☺️

• 5月16日
  • 公認のストーカーがいるうそよ🥺

そうなんですね!
    でもその話は質問とは関係ないのでこれで失礼します☺️

• 5月16日