子育て・グッズ スタジオアリスで、3歳誕生日や七五三を同時にやるか、別々にするか悩んでいます。過去の経験を教えてください。 スタジオアリスで、3歳誕生日、七五三と、予定してますが、同じような方(過去の話でも良いです) 1回で全て、又は、日を改めて、別々にしましたか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り スタジオアリス 3歳 誕生日 七五三 たか(6歳) コメント サクラ 同じでやりました。 753が和装、誕生日がドレスで。 5月16日 たか 同じ日ですね❗和装と、ドレス良いですね😆 参考にします✨ 5月16日 サクラ うちの子はわりと大人しく座って髪もいじられるし、服もきちんと着るし飽きなかったけど、もしそうでないなら、分けた方が落ち着いて撮れるんじゃないかなー?とは思います🤔 その時に1歳の息子も一緒に撮ったんですが、もう服着るのも嫌だし、ズボンも履かないし、靴も嫌だし、座ってるのも嫌で、はぁー😫😫って感じだったので、3歳ならそこまでじゃないと思うけど、そこ重要です😭 5月16日 たか そうですよね、泣いたり、飽きたり、ありますよね😵 2歳の時も、泣いてしまい、けっこう時間かかりました💦 3歳になり、少し色々理解しつつありそうですが、久々の撮影なもので…その時によりそうですよね💨 状況みて、再度、考えたいと思います😊 ありがとうございました✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 同じ日に撮りました! 5月16日 たか 同じ日にですね❕ありがとうございます💡 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
同じ日ですね❗和装と、ドレス良いですね😆
参考にします✨
サクラ
うちの子はわりと大人しく座って髪もいじられるし、服もきちんと着るし飽きなかったけど、もしそうでないなら、分けた方が落ち着いて撮れるんじゃないかなー?とは思います🤔
その時に1歳の息子も一緒に撮ったんですが、もう服着るのも嫌だし、ズボンも履かないし、靴も嫌だし、座ってるのも嫌で、はぁー😫😫って感じだったので、3歳ならそこまでじゃないと思うけど、そこ重要です😭
たか
そうですよね、泣いたり、飽きたり、ありますよね😵
2歳の時も、泣いてしまい、けっこう時間かかりました💦
3歳になり、少し色々理解しつつありそうですが、久々の撮影なもので…その時によりそうですよね💨
状況みて、再度、考えたいと思います😊
ありがとうございました✨