コメント

サクラ
同じでやりました。
753が和装、誕生日がドレスで。

はじめてのママリ🔰
同じ日に撮りました!
-
たか
同じ日にですね❕ありがとうございます💡
- 5月16日
サクラ
同じでやりました。
753が和装、誕生日がドレスで。
はじめてのママリ🔰
同じ日に撮りました!
たか
同じ日にですね❕ありがとうございます💡
「3歳」に関する質問
閲覧注意です💦 3歳息子の足の親指の爪の付け根?辺りが、黄緑色になっです。数日前、痛いと言ってたので見てみたら若干赤く腫れてたところです。 何かわかる方いらっしゃいますか?
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
マザーズバッグで、斜め掛け使ってる方 使用感いかがですか?🤔 重さで肩痛いとかありますか? このカバンが気になっているんですが、今年33歳にはダブルリボン痛いですかね…💦 服はTシャツジーパンとかシンプルなのばっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
同じ日ですね❗和装と、ドレス良いですね😆
参考にします✨
サクラ
うちの子はわりと大人しく座って髪もいじられるし、服もきちんと着るし飽きなかったけど、もしそうでないなら、分けた方が落ち着いて撮れるんじゃないかなー?とは思います🤔
その時に1歳の息子も一緒に撮ったんですが、もう服着るのも嫌だし、ズボンも履かないし、靴も嫌だし、座ってるのも嫌で、はぁー😫😫って感じだったので、3歳ならそこまでじゃないと思うけど、そこ重要です😭
たか
そうですよね、泣いたり、飽きたり、ありますよね😵
2歳の時も、泣いてしまい、けっこう時間かかりました💦
3歳になり、少し色々理解しつつありそうですが、久々の撮影なもので…その時によりそうですよね💨
状況みて、再度、考えたいと思います😊
ありがとうございました✨