雑談・つぶやき 私がキッチンで体をぶつけて、いてっ!って言った瞬間、隣にいた旦那が、… 私がキッチンで体をぶつけて、いてっ!って言った瞬間、 隣にいた旦那が、「え俺!?俺じゃないよね。」 息子がデーーンっと思いっきり転んで頭ぶつけた瞬間、 旦那が「え、なんで??」(私が隣についていながらなんで?という意味) まずさー、大丈夫?って言葉が先に来ない??普通。 なんか悲しくなったわ。息子に関しては尚更、まずは心配するだろ普通、、 悲しい。 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 息子 体 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント nachu0903 なんかうちの旦那と似てます😅💦そういう言い方なんか嫌味に聞こえる時ないですか?💥だから私も旦那になにかあると大丈夫?って最初に言えません😂 11月19日 にこにこ.com大人とびっこ わかってくれる方いて嬉しいですσ(^_^;) 嫌味っぽいですよね(笑) 自分が加害者じゃなければいいのかよって((((;゚Д゚))))))) 普通大丈夫?って先に出ますよね(;_;) むかつくので私も心配するのやめます!!(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
わかってくれる方いて嬉しいですσ(^_^;)
嫌味っぽいですよね(笑)
自分が加害者じゃなければいいのかよって((((;゚Д゚)))))))
普通大丈夫?って先に出ますよね(;_;)
むかつくので私も心配するのやめます!!(笑)