雑談・つぶやき 職場の人に喧嘩の内容相談したら、鼻で笑われたってさ。なんで事情もし… 職場の人に喧嘩の内容相談したら、鼻で笑われたってさ。なんで事情もしらんのに笑われなあかんのやろか。なんでそれを私に伝えてきたんやろうか。大して仲良くもない人間に馬鹿にされるようなことはしてない。これから極力関わらん。この怒りのパワーを別のことに生かそう😑なんかもーほんま、シングルマザーやと思って過ごしていくのもありな気がしてきた。強くなろう。 最終更新:2016年11月20日 お気に入り シングルマザー 喧嘩 職場 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント めぐみん 大丈夫ですか? 本当いろんな人がいますよねー(>_<) 11月20日 yunnan 色んな人いますよね( ¯•ω•¯ )私が不満をぶつけてのケンカだったので、私が悩んでること自体を鼻で笑われたような気持ちです。 旦那の伝え方も悪かったのかもしれませんが、鼻で笑うって、、かなり不快です( .. ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
色んな人いますよね( ¯•ω•¯ )私が不満をぶつけてのケンカだったので、私が悩んでること自体を鼻で笑われたような気持ちです。
旦那の伝え方も悪かったのかもしれませんが、鼻で笑うって、、かなり不快です( .. )