コメント
ままま
キャサリンコテージか、メルカリでよければマザウェイズもかわいいです💕
退会ユーザー
検索すると沢山でてきますよ!!
え、白OKなんですか😅?新婦様がいいと仰っていてもやめておいた方がいいと思いますよ…
-
ぺり
たくさんある中で迷ってしまって、お勧めを聞いてみたかったです😌白okといわれてもやめた方がいい場合もあること、心にとどめておきます☺️
- 5月17日
ままま
キャサリンコテージか、メルカリでよければマザウェイズもかわいいです💕
退会ユーザー
検索すると沢山でてきますよ!!
え、白OKなんですか😅?新婦様がいいと仰っていてもやめておいた方がいいと思いますよ…
ぺり
たくさんある中で迷ってしまって、お勧めを聞いてみたかったです😌白okといわれてもやめた方がいい場合もあること、心にとどめておきます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子です。 手づかみ食べ、指差し、模倣、一切できません。 つかまり立ちと伝い歩きはできますが、一人で歩いて立つこともできない、喃語もありません。 おまけに歯もまだ1本も生えてなくて、1歳を過ぎて他の…
全然オムツがとれません。 家にアンパンマンのオマルを買ってみても一週間で興味をなくし、補助便器は怖がし、使ってくれないです😥 パンツを買いに行ったらいいというコメントを見たので、近々西松屋に連れて行こうと思…
叱ってもキツく言い聞かせてもへこたれない響かない男児、どうしたらいいですか😭? 5歳の上の子に何度も注意していることがあるのですが、 昨日も散々色んな伝え方で伝えてまだ私はキレてる状態だったのに息子は「おやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
みてみました🥺✨
可愛いですね💕
お勧めが知れて、とても参考になりました☺️
ありがとうございます♪