コメント
まっこ
小学校で利用してますが、写真が出来上がると学校に届いて子供が持ち帰ってきます。
退会ユーザー
購入履歴から直接保存してます!
データが送られてくるとかはないです!
-
maru
そうなんですね!毎回DVDとかだと面倒だな...と思ってました!ありがとうございました☺️
- 5月16日
まっこ
小学校で利用してますが、写真が出来上がると学校に届いて子供が持ち帰ってきます。
退会ユーザー
購入履歴から直接保存してます!
データが送られてくるとかはないです!
maru
そうなんですね!毎回DVDとかだと面倒だな...と思ってました!ありがとうございました☺️
「写真」に関する質問
私(母)の洋服について 3年前に息子の時のお宮参りの服と同じ服を、下の子のお宮参り&息子の七五三で着ても良いでしょうか? 写真に残ることを考えたら、違う服を買っとくべきだと思いますか?
こんにちは! 性別についてなのですが💕 気になりすぎて、知りたすぎて♡笑 今日、19w5dでハイリスク妊婦っていうのもあり。 2週間に1度の検診に行っています。 そして、性別を診てもらって3回目。 ぞうさん🐘付いてません…
赤ちゃんの服装について質問です! この写真のロンパースの形だと冬場足が寒いと思うのですが、どうやって着させてますか? やっぱりレギンスとかタイツ、レッグウォーマーみたいなもので足をカバーする感じですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
L判や2L判で注文した場合はそうなると思いますが、私はデータで注文したいので聞きました🙌🏻
2番目の方が教えていただけたので解決しました。ありがとうございます。