コメント
ミサコ
現金1万円をお祝儀として贈って、プラス何かプレゼントにしますかねー??
プレゼントはできたら友達の欲しい物を上げたいから、
「私が入籍したとき家電くれたでしょ?私も〇〇の結婚祝いに何かプレゼントしたいから欲しい物教えて〜!」
って直接聞いちゃいますかね(^^)
退会ユーザー
相手が3万包んでくれてますし
私は現金で3万包みます!
あとはプレゼントしたいから
何か欲しいもの教えて〜と言います🥰
ミサコ
現金1万円をお祝儀として贈って、プラス何かプレゼントにしますかねー??
プレゼントはできたら友達の欲しい物を上げたいから、
「私が入籍したとき家電くれたでしょ?私も〇〇の結婚祝いに何かプレゼントしたいから欲しい物教えて〜!」
って直接聞いちゃいますかね(^^)
退会ユーザー
相手が3万包んでくれてますし
私は現金で3万包みます!
あとはプレゼントしたいから
何か欲しいもの教えて〜と言います🥰
「家電」に関する質問
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
iPhone13promaxを使っているのですが、ケースがなかなか店舗には売っていなくて💦 ドンキやロフト、家電量販店、、などなど いろいろ見ましたが他のケースはあるけど、13promaxだけ売ってません🙄 やはりネットで買うしかな…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
その他の疑問人気の質問ランキング
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます😊!
現金一万円ですね!
なるほど、、
ただ、友人が入籍したときに
友人が欲しい家電をプレゼントしてるんです🎁
それとは別に聞くという感じでしょうか?♩
ミサコ
入籍のプレゼントはしてるんですね!ごめんなさい!見逃してました😅
私は身内だけで式をした友達に、お祝儀は現金で1万円贈って、結婚式当日にぬいぐるみが付いてる電報を贈ったことあります☆
喜んでくれましたよ😄