※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

19週の検診で性別がわからず、次回1ヶ月後に教えると言われたが、男の子に変わる可能性はあるか不安。経験者の意見を求めたい。1人目が女の子で、体調が違うため不思議な気持ち。

性別判明について。

前回の検診(19週0日)で、性別わかるかもしれないと言われ、見てもらいました。
男の子ならこの辺にあるから、それが無さそうだから、女の子かな〜って言われました。
結構はっきり足を開いてくれてて、まぁまぁはっきり?のエコーだったとは思います。
まだはっきりじゃないから、また1ヶ月後に教えると言われたのですが、ここから男の子になる可能性はありますか?

変わった!、
全然見えなかったのに男の子だった!
という方いらっしゃいましたら、教えてください!!

ちなみに1人目が女の子で、前回のつわり、体調などか違ったので、男の子と完全に思っていたので、本当なのか不思議な気持ちです笑

コメント

つわりは当てになりませんよ😅また、線が見えてないなら隠してる可能性大なので確定してないなら変わると思います😂

りこママ

19wで足開いてたなら👧のままだと思います😃
18w5dのとき同じようなことを言われ、確かに息子のときは13wには私が見ても付いてるのわかって🐘、17wには確定したなぁと思いました😂

私も最初聞いたときは思わず、えっ⁉️女の子⁉️と言っちゃいました🤣
👦だと思い込んでいたので😂

きゅん。

つわり等は性別とは何の関係もないですよ😂
男の子になる可能性としては、週数的にも全然あると思いますが、確定するまでは恐らく健診の度に先生が見てくださると思うので経過を待つしかないです🤣🤣