コメント

3人のママ
地域によりますが昨日はわりと涼しかったので大丈夫だと思います!
私なら早めに使っちゃいます!

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です❣️
きのこは冷凍庫に入れておくと栄養価があがるし、長持ちもしますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭👏
- 5月16日
3人のママ
地域によりますが昨日はわりと涼しかったので大丈夫だと思います!
私なら早めに使っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です❣️
きのこは冷凍庫に入れておくと栄養価があがるし、長持ちもしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
「野菜」に関する質問
離乳食がよく分からなくなってきました🤣 1歳です、歯はまだ生えていません! 少食のため離乳食の進みは遅いです。 くたくたに煮たお野菜が大好きで 特に人参、大根は大人が食べる大きさでも ちゃんともぐもぐできます。 …
息子の友人。(Aくん) 1歳から保育園行ってるけど、慣れない。 毎朝泣くか、叫ぶか。 クラスの子とも喧嘩が多い。 口が悪い。(クソヤロウ、バカ、ぶっ飛ばすぞ、など) 先生をあごで使う。笑 野菜が入ってる給食は食…
発語について教えてください。 理解度と発語の順番?が知りたいです! お子さんは、名詞とかの理解がほぼあるなと思ってから発語でしたか? それとも理解度は半分くらいで発語でしたか? 日常指示はほぼ通りますが、野…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰