雑談・つぶやき うまれてから今日が1000日…ジーーーーン😭😭😭あっという間だったな、新生… うまれてから今日が1000日… ジーーーーン😭😭😭 あっという間だったな、 新生児のころは寝ない子で24時間抱っこ、 激しい人見知りでスーパーにも行けず、 一歳で保育園、 なかなか慣れず2ヶ月泣き続けて登園、 急激に成長しておしゃべりも上手になったな、 でも怒っちゃうことも増えて自己嫌悪になることも多いな、 でもやっぱり自分の命より大切、 産まれてきてくれてありがとう♡ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 新生児 寝ない 人見知り ママりん(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント