コメント
はじめてのママリ🔰
背中や胸の位置にフェルトで大きく名前つけてあげたら遠目からでも探しやすいな〜と思いました☺️
はっぴが青なら黄色が目立っていいです✨
はじめてのママリ🔰
背中や胸の位置にフェルトで大きく名前つけてあげたら遠目からでも探しやすいな〜と思いました☺️
はっぴが青なら黄色が目立っていいです✨
「イベント」に関する質問
すみません、愚痴です。 今月、旦那の誕生日とクリスマスを義父母と一緒に過ごすことになりました。 さらに年末は一緒にイルミに行こうと誘われ、年始も集まろうということで義父母に会いに行きます。 長期連休に会いに行…
ハロウィンやクリスマスのイベントのコスプレ?端折ってるママリさんいますか!?ちょくちょくプレゼントは渡してますが。インスタ開くと赤ちゃんにサンタやハロウィンコスプレさせて顔をスタンプで隠して載せてると、や…
お宮参りで義母が子供(孫)を抱っこする風習、正直意味わからないですよね。 SNSで見かけて…うちもそうだったな、と。 写真も残ってるし、大事なイベントなのになんで義母が?と当時を思い出しました。 しかも義妹が着たも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーたん
なるほどーーー😳🤍
それはぜひ作ってみます!!
一石二鳥ですね🥺
ありがとうございます♥️
ぱーたん
ちなみに名前が(はる)なんですが、ゆたさんなら平仮名にしますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ひらがなにします❣️
ぱーたん
ありがとうございます🥺