子育て・グッズ みなさんのお子さんの手形アート(?)的なものをよければ見せていただけな… みなさんのお子さんの手形アート(?)的なものをよければ見せていただけないでしょうか? もうすぐ母の誕生日なので手形アートをプレゼントしたいと思っているのですがなかなかいい案が思いつかなくて…参考にしたいのでよろしくお願いします🥺 最終更新:2022年5月16日 お気に入り プレゼント 誕生日 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ボンジュール 足型と手形になります。 5月16日 ボンジュール こんな感じで作りました 5月16日 ボンジュール お子さんのお気に入りの絵本やママのお気に入り絵本で考えるのも楽しいですよ。 5月16日 ママリ かわいいですねー❤️ なるほど!手のことばかり考えて足形を忘れてました😂 足形ってこんなにかわいいんですね💕ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
こんな感じで作りました
ボンジュール
お子さんのお気に入りの絵本やママのお気に入り絵本で考えるのも楽しいですよ。
ママリ
かわいいですねー❤️
なるほど!手のことばかり考えて足形を忘れてました😂
足形ってこんなにかわいいんですね💕ありがとうございます😊