今日誕生日なんですが とても悲しいです。別れれば良いというのは十分わ…
今日誕生日なんですが とても悲しいです。
別れれば良いというのは十分わかっているので
お控え下さい。
ただ吐き出させて下さい。
彼と私の誕生日は2日違いで
二日前の彼の誕生日の日に喧嘩して
喧嘩している中、プレゼントを渡し
一旦仲直りをしましたが また別の事で喧嘩して。
私の誕生日の日にプロポーズをするって事は事前に知ったのですが
前日の夜に
祝いもしないし プロポーズもしないからと言われました。
その言葉の通り今に至ります。
そして、おめでとうの言葉もありません。
そして、夜は急遽家業の手伝い(仕事)に行くようにしたそう。
何かもう... 3回連続で誕生日の日は毎年喧嘩してます。
何なんでしょう。
彼はプライドが高く 自分から謝ることはほぼありません。
私から謝って 機嫌とるしか。
でも 喧嘩の内容が今後にとって許せない事なので
折れたくありません。
何かもうほんと、悲しい。
他に良い人がいればな...
誰に話しても 別れろばかりで
正直 疲れます。 そうじゃなくで
一旦吐き出して整理ををしたいだけ。
求めてない解決策やら決断迫ってくるな。
孤独です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
他に良い人がいればな…と書かれてますがご自身も「彼だから」一緒にいたいってわけではないのではないですか??💦

はじめてのママリ🔰
誕生おめでとうございます😊別にお祝いしてくれるのが彼じゃなくてもいいと思いますよ🌱予定が空いたならご友人とお出かけされては?☺️せっかくの誕生日、一日彼のこと考えるだけで終わってはもったいないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんな彼といるのが辛いのに離れられなくてそんな自分にイライラして感情がぐちゃぐちゃで。早く自分を納得させて別れなきゃとずっと焦っています。こんな感じでとても友人と会えるメンタルではなく😞 ただ勿体ないですよね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
別れなきゃって思ってるなら次の準備するといいですよ(笑)私恋愛体質だったので、別れる時には次の人大体見つけてました😉二股はしてないです!次のいい人がすでにいると全然引きずらないです(笑)もう彼とは次の人が見つかるまでの腰掛け〜位の気持ちでいると楽だと思います🤣
- 5時間前

ママリ
毎年誕生日に喧嘩してしまうの辛いですね😭
何か決まった理由とかあったりするのでしょうか...。
譲れない事ってありますよね。
譲れない事は譲らなくて良いと思います!
今回の件について、ゆっくり話し合いできると良いですね🥲
今は目の前の彼が大好きで大切でかけがえがないので周りを見れなくなっているのかもしれませんが、もっと仲良く楽しく過ごせる人はきっと居るような気がします。
でも今の彼との別れを望まないのであれば、ここでたくさん吐き出して前向きにまた歩み寄って行くしかないです🌟
応援していますね😊

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎂
プロポーズちらつかせておいてその状況はムカつきますね💦💦
一旦、自分の機嫌を取るために、欲しかったものや好きなもの買ったりするのはどうですかー?✨
せっかく誕生日ですし、思い切って奮発しちゃったり、おいしいもの食べたり🥰
相手はまた折れて謝ってくるのを待ってるはずなので、その手にはのらず相手の機嫌より自分の機嫌とりましょー♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当に、楽しみにしていただけに
ムカつく 悲しい 虚しいです😞
今日は気分転換で美容院に行ってきました🥰 浮気されるのがこわくて、どうしても私から歩み寄ってしまうので今回は浮気したら終わりという覚悟で放置します。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こんな彼とは別れた方が良いというのは自分自身すごくわかっているのですが、依存してしまっていて離れられなくて。そんな中素敵な人が世の中にいるって再認識させてくれる人が現れたらなあ、、って願望です。
ママリ
なら逆にプロポーズされなくてよかったじゃないですか🤗
プロポーズされてしまったら結婚するか別れるかの答えを出さなきゃいけなかったけど、ご自身でも彼とは分かれた方がいいと思ってるんですよね?
答えを出すまで猶予ができましたね👍
他の方も行ってますが、依存してしまうタイプなら付き合いつつ次の人を探し出していいと思います👌
あなたを傷つけるような人は利用してやる‼️くらい思っていいと思います🙋♀️
「別れた方がいい」とわかってる人と結婚してしまえばきっともっと辛くなると思いますし、子どもが出来たら色々大変です💦
今の彼はあなたが依存するタイプだとわかってて今の態度かもしれないので、別れなくてもいいから少しよそ見してみてもいいと思います🤗
よそ見し出せば向こうも焦るかもしれませんよ😊