はじめてのママリ🔰
子供達とチーズケーキ&レジン系のものを作ります😊

より
おそらく次男が幼稚園で何かつくってくるのと、長男は自分のおこづかいで何かプレゼントするようです。私が実父と義父にコーヒーをプレゼントするので、それに便乗しようとしてるみたいです。

退会ユーザー
子供と一緒にお菓子を作って、子供に渡してもらいます😊✨
私からは、夕飯を少し豪華にするくらいです(笑)

ミッフィ
毎年こどもの手形アートあげてます🤚私はケーキ作ります🍰
はじめてのママリ🔰
子供達とチーズケーキ&レジン系のものを作ります😊
より
おそらく次男が幼稚園で何かつくってくるのと、長男は自分のおこづかいで何かプレゼントするようです。私が実父と義父にコーヒーをプレゼントするので、それに便乗しようとしてるみたいです。
退会ユーザー
子供と一緒にお菓子を作って、子供に渡してもらいます😊✨
私からは、夕飯を少し豪華にするくらいです(笑)
ミッフィ
毎年こどもの手形アートあげてます🤚私はケーキ作ります🍰
「パパ」に関する質問
赤ちゃんってどのくらいまでだと思いますか? この夏に1歳半になる子が居ます。 お出かけやお散歩に行くと、よく声をかけて頂くのですが「赤ちゃんいくつ?」や「可愛い赤ちゃんね〜」等言われるのですがうちの子赤ちゃんか…
小1、毎日忙しくて進研ゼミ辞めようか検討中です。 平日に習い事でピアノと体操がそれぞれ週1回あります。 習い事の日は学校から帰宅してすぐ習い事に行き、帰宅後に宿題とピアノの練習があります。 習い事ない平日はほ…
産後パパ育休・育休 社会保険料免除について 7/15日に計画分娩の予定です。 旦那に育休を取ってもらおうと思っているのですが 10割?の対象になるかどうかわからなくて、、🤔 月の途中である 7/15〜18日まで有休を使い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント