K.mama𓇼𓆉
滞納の中の右上に丸っこく見えるのが卵黄囊でその下が胎芽じゃなきですかね😊
K.mama𓇼𓆉
滞納の中の右上に丸っこく見えるのが卵黄囊でその下が胎芽じゃなきですかね😊
「妊娠7週目」に関する質問
最終生理が6/14で、7/21に胎嚢が確認でき、8/4に再度行くと、胎嚢は成長してたのですが心拍は確認出来ませんでした。 これってもうダメなんですかね...生理からの計算的には7週2日なのですが... あとこの胎嚢の中にある白…
7w2dで空っぽの胎嚢です。胎嚢の大きさも31mmで大きいのですが、このような状況で心拍確認までいけた人いますでしょうか、、、? 流産となる可能性は高いと言われております。 次回は9w0dの日が受診となります。 あと、…
妊娠7週目に入り、体型や体調に変化を感じるようになりました。 今まで着用していた下着(ブラ、ガードル)などの締め付けがきつく感じ、悪阻もそのせいでひどく感じることが増えたのですが、妊娠初期〜の下着でおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント