コメント
るてろ
主人が送る担当ですが多分イベントの時しか送ってないので年2.3回だと思います😂
遠方のため会うのも年1レベルなのでそんなに少なくていいのかなと思いつつ催促もされないみたいなので主人に任せています😅
しょりー
みてねというアプリに週1〜2日ペースでアップしてます。
余裕なくて撮ってない時は何日もあく事がありますが、実母や義両親はアプリで写真や動画をまとめて見返したりしてるようで特に催促はないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
アプリみてみます!更新してたら特に連絡きたりとかはないですか?- 5月16日
-
しょりー
連絡こないです!
違う話をしてる時に「そういえばこの間アプリにのせた写真かわいかったねー!」みたいな話になるくらいです☺️- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!更新するたびに連絡がきそうでそれはそれでどうなのかなと思いましたが、経験談を聞けて良かったです☺️
- 5月16日
蕎麦
みてねで共有していて更新するのは週2-3回くらいです😊
好きな時にアップロード出来るし、面倒なやりとりもないので私は楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
アプリ検討してみます!アップロードしたら特に連絡とかはないですか?- 5月16日
-
蕎麦
みてねにコメント機能があるのでたまに会話というか1~2ラリーはありますが、LINEでとかはなくなりました😊
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!アプリにもコメント機能があるんですね🤔
それでLINEが減るならありがたいので検討してみます!- 5月16日
退会ユーザー
みてねで写真を共有しているので、わざわざ義実家に送ることはしないです!
義実家からプレゼントもらって開封動画撮ったりありがとうのメッセージ動画撮ったりしたら個別に送りますが。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんアプリ使用されている方が多いので検討します!- 5月16日
はる
みてねに載せてます!
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
旦那さん担当良いですね😭
そして過干渉されない環境も羨ましいです😂