コメント

ぴあーぬ
去年、まだ2ヶ月でしたが、母に預けて2時間だけ同窓会的な集まりに行きました。
行きたい…けど無理だよな…とブツブツ言ってたら「行っておいでよ」と。
それ以来は行ってませんが(^-^;
来春仕事復帰してからは、まず無理かな〜とは思っています。。。

三姉妹まま
夫に子ども達を見てもらって遠慮なく行ってます(笑)
我が家は「お互い様精神」なので、お互い何か用事があれば頼んでいます(.•᎑•.)
飲み会や遊びは多いわけではないので、もちろん家族との時間が1番ですが。
-
まみ
お互い様😍素敵です😆そんな関係に!私もなりたいです(;o;)
うちはやっと歯医者や美容室(カットのみ)行けるようになり、未だに夫が一時間以上子供をみたことありません💦😩
ムリだのミルク作れんから作ってってとか、あまちゃんすぎていらっとします😥😖
もちろん家族との時間が一番ですよね💓
ありがとうございます!- 11月19日

たかせとみち
気分転換にもなるし、旦那さんも賛成してくれての流れで参加出来るなら、行きます\(^o^)/
昨年は、二人目妊娠中でお腹が出ていましたが、あまり遅くならないという条件で行きましたよ(^-^)
ただ、授乳の関係で、今年は参加は難しいかな。と思っています。
-
まみ
二人目のお子さんと月齢が近いですね^^回答ありがとうございます💕
妊娠中も、優しい旦那さんの賛成も大きいですね😄
うちの場合、旦那が問題ですが💦母にも相談してみようと思います😋
そうですね、卒乳してからの楽しみですね😆🍻💓- 11月19日
まみ
2ヶ月で😍羨ましい💓
優しいお母さんですね😊
私も来春働く予定なのですが、そうなるとまた状況変わってきそうですよね💦😫
最近毎月のように飲み会行く主人みて、私もいきたい!!!😡ってなってきてます💦😅
復帰するとなると、今年の年末年始に、、、ぜひですね😋🍻