コメント

退会ユーザー
誰かが嫌がらせで外したのかなって思いました😣
それって結構悪質なので警察に相談したがいいですよ🥺
タイヤパンクさせられたりする可能性もありますから😣

mnrhnk29
ナット泥棒?いるらしいですよ💦💦
うちは防犯用の?すぐ取れないナット買ってました💦💦
-
mam
泥棒いるんですね!1個150円程で工賃も無料ではありましたが、自然に1本のタイヤだけが2個も緩む?と恐ろしかったです。
そういうナットもあるんですね!純正ナットを無くした場所だけ買い、締めてもらいました。
走行中にタイヤが外れなくてほんとに良かったです。これからどうするかちゃんと考えるようにします。
ありがとうございました- 5月16日
mam
嫌がらせ…考えますよね。
運転席下のタイヤのナットが4個中2つ無くなり、あと2つも緩んでいました。
あと3本のタイヤ×ナット4個は全てちゃんと締まっていました。
ナットを購入しお店で締めてもらいましたが、走行中に緩んだり外れたりすることはあるようですが外れる場所、緩む場所が運転席下って1番危険ですよね、意図的じゃん?って思ってしまいます。
まだ保育園送迎くらいしか運転しませんが、長距離を運転していたら、このまま気付かなかったら、、と考えるとゾッとします。カタカタ音がするので気付きましたが、なかなかナット全部締まっているかチェックしないですよね、、
警察、なるほど!
ありがとうございます
パンクとかもあり得ますよね、