雑談・つぶやき 病院からの点数表捨てちゃったな😨幼稚園でのケガだから点数が高ければ幼… 病院からの点数表捨てちゃったな😨幼稚園でのケガだから点数が高ければ幼稚園から💰出るかもって言われたのに😣💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 病院 幼稚園 ケガ ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 有料になっちゃうかもしれないですが、病院に問い合わせて証明書かなにか発行してもらえないですか?😣💦 5月16日 ママリ 問い合わせしましたら領収書発行してくれるみたいです😊領収書いらないと言っていたので元々発行してなかっただけでした😅💦 5月16日 ママリ わ!よかったですね!✨ お子さんの怪我も早く良くなりますように✨ 5月16日 ママリ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
問い合わせしましたら領収書発行してくれるみたいです😊領収書いらないと言っていたので元々発行してなかっただけでした😅💦
ママリ
わ!よかったですね!✨
お子さんの怪我も早く良くなりますように✨
ママリ
ありがとうございます😊