※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今朝めまいからの、少し吐き気がしたので病院の予約をとりましたが、今…

今朝めまいからの、少し吐き気がしたので
病院の予約をとりましたが、
今になり、少しずつ症状もおさまってきました。
症状があまりない場合、病院に行くのは
あまり意味がないでしょうか?
ゆっくりしてたら治るような感じもするのですが…↓

コメント

予約しちゃったなら今朝こんな感じで辛かったので予約したけど少しおさまってきましたと言って受診しちゃいますかね〜💦

もし忙しい合間を縫っての受診であればキャンセルの連絡いれます😂

yuka

1人目の産後、2回ほど嘔吐を伴うかなりひどいめまいがありました💦2回目の時に耳鼻科受診しました!めまい自体は午前中にはおさまったんですが、念のためということで午後から受診しました!症状はおさまっていましたが、朝の状態を説明して、ひと通りの診察をしてくれました😌対処法を教えてもらったり、薬(授乳中だったので私の場合はビタミン剤のみでしたが)も処方してもらえたので、私は行ってよかったなと思います😄

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
今日念のため病院に行きました。
薬をもらったので、飲んで、
ゆっくり休もうと思います。
原因はストレス、疲労、睡眠不足、気圧の変化でなるみたいです💦