食パンにジャム以外のアレンジを教えてください。朝は時間があるけど待てない子なので、さっと作れる朝ごはんがいいです。他の朝ごはんのアイデアも知りたいです。
朝ごはんがパン派の方、
食パンにジャム塗る以外で
何かレパートリーありませんか😭😭😭
食パンをきちんと食べれるようになってから毎朝
食パンだったから飽きてしまったのか、
最近は全然食べなくなってしまいました…
同じく毎日バナナも食べてますがそちらはちゃんと食べます。
なのでジャム塗る以外に何か食べ方?というか
アレンジあれば教えてください🙇♂️
時間はありますが、あまり時間かけると待てない子なのでさっと出せる朝ごはんを教えてください!
パン派じゃなくても朝ごはんどんなの食べてますか??!
- 初めてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
♡男女のママ♡
ハム挟んでサンドイッチにしたりしてますよ(^^)
みき
娘は食パンにマヨネーズ塗ってスライスチーズをのせたやつをトースターで温めたやつを食べてます😊
はじめてのママリ🔰
ハムとスライスチーズ挟んであげています😊
ママリ
ケチャップかけてチーズ振ってピザパン。バター塗って砂糖や蜂蜜で甘いパンなどしています。
あとまだ食べていないですがカルディでメロンパン風ジャム?なるものを見つけたのでそれを購入し、近々開封予定です。
moony mama
朝食なら、息子起きる前に準備しちゃうので、待たせることないですね😊
ピザトースト
サンドイッチ
フレンチトースト
ホットサンド
とかも出してます。
よつ葉の「はちみつバター」ほんのり甘くて子供好きですよ。トーストしたパンに塗ってあげると、ジャムとは少し違う感じかな?と思います。
我が家は、朝はご飯派ですが。
ご飯とお味噌汁に
きんぴら
切り干し大根
浅漬け
のりの佃煮
などの常備菜に、ハムエッグ、納豆、子持ちししゃも等、その日によって追加してます。
退会ユーザー
ツナサンド
たまごサンド
ハムチーズサンド
よく作ります🌟
3-613&7-113
ピザトースト
塗布すると〇〇味になるってやつ塗布(揚げパン・カレーパンなど)
トーストを焼くだけ
が、多いです。パンはあまり食べてくれないので、パンのレパートリーも少ないです。
コメント